Present time

Шевалье Дэ Комаро
Если как следует вдуматься, то ведь в жизни так мало по-настоящему хороших вещей:
ну там, скажем, сериал "Игра Престолов", ЖЖ Ивана Давыдова.
Если я из окна до сих пор не выпрыгнул,
так потому только, что у меня по венам бродят несколько гастролирующих патрулей,

Постоянно приглашающих на дегустацию
алкогольных напитков. Я им отказываю,
строю из себя невесть что, мол, ребята, поймите правильно, я терпеть не могу депрессанты.
У меня от них сводит желудок и портится селезёнка.
А они мне по-ерофеевски: "Думаешь, ты нас лучше? А сам-то
далеко не ушёл от того ребёнка,
познающего в тёмном подъезде истину в предпоследней инстанции".

И сменяются декорации.

12/07/2013