Мой внутренний Платонов

Шевалье Дэ Комаро
Я стоптал свои ноги в кровь,
И теперь из них лезет кожа.
Всё иду в своё одиночество,
И дорога давно знакома.

Третий глаз мой закрыт порою,
А порою он видит многое:
Вселенной великое горе немое
И прочее, человеческое.

Я его из себя вырву
(Вот возьму только клешни пошире)
И под ноги слепым кину.
Пусть зырят!

19/07/2013