Пройтись по извилистым улочкам в Биарицце

Шевалье Дэ Комаро
Пройтись по извилистым улочкам в Биарицце,
Под кипарисовой сенью ища покой,
Или просеять гальку на пляже в Ницце,
Соревнуясь в искусстве шлифовки с морской водой.

Только по-прежнему хочется застрелиться
Или хотя бы найти дорогу домой.

26/07/2013