33 - НЕ ПАРА!?

Сергей Глушков 1
О том, что Мы с Тобой не пара
Трендили все, везде, всегда: –
Сроднится судьбам, не пристало
Где Он – Огонь…
Она – Вода…

Раздельно… – оба симпатичны
И не претит на Них смотреть
А… оба… рядом – не логично
Так было…
И так будет впредь…

Мол: –  пусть останутся устои
Где Вы привычные враги
Играйте дальше свои роли
Огонь гори …
Вода теки…

Нельзя в природное варЕво
Приправ сомнений добавлять
Ломать устои и основы
Идеи Бога поправлять

Не добавляйте истерии
Пытаясь отыскать конценсум
Вы две великие стихии
Каждый несущий свою мессу

…Вот так ТРЕТЬ ВЕКА докучая
С утра до ночи – одно тож
Мы ж… к завтраку… заварим чая
А к ужину… сварганим борщ

Для разногласий нет причины
Наша любовь покой сулит
В постели – я огонь мужчина
В жизни – она боготворит

Плодятся сад и огород
Ни в чем прекнуть судьбу нельзя
В детишках – все наоборот
Во внуках – Воздух и Земля
……………………….
Если не врозь…
А рядом…
В мире…
ВОЗДУХ – ЗЕМЛЯ
ОГОНЬ – ВОДА
ПЛАНЕТА отхлебнет идиллий
И расцветет…. как никогда