Я смотрю на тебя как будто другими глазами

Марина Панина-Казмирук
Я смотрю на тебя как будто другими глазами,
Мне прозрение досталось такой дорогою ценой.
Я в ночную мглу разговаривала с небесами
О тебе одной…
Я лелеяла память, хранила все наши созвездия,
Только август безжалостно мал, милый мой человек,
Тридцать первое…
Словно вчерашней улыбки возмездие.
Тридцать первое… Август тебя забирает навек.
Всё сегодня дотла: откровения, признания, истоки.
Все обиды смахнём мы, как слёзы,дрожащей рукой.
Я сегодня сведу разведённые наши дороги,
Но сначала тебя благословлю на покой…