Дорога Высших Испытаний

Владимир Давыденко Новосибирск
Мне слишком многое Открыто
Но на уста Печать Легла
Что Тайной Вечности была
Неся непониманья споры
Стеною Отделив меня

Мне недоступному для мира
Открылся Тайный Духа След
Взрывая все мои Основы
Он Словом Нёс Небесный Свет
               
Любовью сердца Очарован
Стою пред Вечностью с тобой
Где Взглядом Вечности Суровой
Пронизан Светлый Образ Твой

Твоих не тронутых Глубин
Глазами Сердца Прозревая
Я вижу Бога Красоту
Его любя - душой страдая

Наш Звёздный Путь - Любви Страданий
Лежит Землёй - и только тут
Дорога Высших Испытаний
Освобождение от Пут

                ***