Стеклянная стена для чувства не преграда...

В.Евсеев
                "Я снова за стеклом.
                Прохладна эта твёрдость,
                что разделяет нас
                прозрачною стеной..."
         Ника Вербинская http://www.stihi.ru/2013/07/19/5535




Стеклянная стена
            для чувства не преграда,
                ведь ты всегда со мной,
                когда в разлуке мы –
ты мне всегда нужна
             для счастья как награда,
                пусть даже за стеной
                непризрачной тюрьмы...

Тебя увидеть рад,
         чтоб встретиться глазами,
                чтоб руки приложить
                хотя б к твоим рукам –
нет этому преград,
         коль чувство между нами,
                иначе мне не жить...
                не жить иначе нам...

Я знаю, ты со мной,
              сердца любовью дышат
                и бьются в унисон,
                и мне не нужен слух:
ты рядом за стеной,
             и сердце сердце слышит –
                таков любви закон,
                любви взаимной двух...

Губами прикоснись
                к стеклу, меня целуя,
                сердечко твоих губ
                мгновенно разгляжу,
и, славя эту жизнь,
                воскликну, - аллилуйя!
                за то, что Бог не скуп,
                и я тобой дышу...

19.07.2013