краса была да сплыла

Зимушка Заполярная
Белые тела на пляже?Это что-то!
Начинается у солнышка работа!
Но возможен в этом смысле передоз.
Кожа может разболеться аж до слез.
Если видишь зарумянились бока,
Спрячь их ты от лучиков пока!
Смотришь,жарятся подобно шашлыку!
Просто видеть я такое не могу!
Сколько медики трезвонят,что опасно.
Неужели пропаганда вся напрасна?
...
Вот и бабка загорает лишь в трусах,
Да еще с заколкой алой в волосах.
Сморщенное тело ищет тени.
А самой хозяйке все до фени.
Глазки подвела она и губки.
Хоть вставные у бабули зубки.
...
Молодежь на волнах там купалась.
Героиня ими любовалась.
Говорила,что в воде опасно,
Хотя плавает она довольно классно.
Я лишь на минутку отвлекалась,
А пловчиха старенькая шасть...
И так быстро в море поплыла,
Но волна ее там нагнала!
Закричала бабушка:-То-ну-у-у!
Жизнь ее казалась на кону...
Бедолагу пацаны спасли.
Смелую на берег принесли.
Снова стала топлис загорать.
Звездам видно любит подражать.
...
Еле ходит,ну а все туда же.
Думает,что станет она глаже.
Видно,что красивою была!..
Чуть не утонула...но всплыла...