Отрада

Руслан Цвиткис
Нет,не стихла(ну,разве,слегка)
Огородных работ напряжённость.
И отраден полёт ветерка,
Что несёт нам с женой освежённость.

И не меньше отрада---собрать
Утром ягоды с ветки упругой,
А потом сорняки выдирать
И в теплицу пойти за супругой.

Ну,а после работы---обнять
Ту,которая сердцу---награда.
И с отрадой душевной понять,
Что и милой всё это---отрада.


14...16.08.2013