Мыльные пузыри

Марина Смыслёнова
Мыло, мыло, ты душистое.
А ещё же ты игристое.
Глянь, на Солнышке сверкают,
Малых деток забавляют,
Всеми красками зари,
Лёгкие, воздушные
Мыльные пузыри.
С внучкой мы своей играем
И пузырики пускаем.
Радуется им ребёнок,
Маленький куклёнок...
16.08.2013 г