Мой дом

Леонид Агаловян
Рецензия на стих. поэтесы Нелли Григорян.

Мой дом остался далеко и плачет обо мне.
И мне в разлуке нелегко, я вижусь с ним во сне.
В другом краю мой кров теперь, он тоже мне родной
К нему я сердцем прикипел,но...не прирос душой.
                Н.Григорян


             ***            ***
Мой дом был там, где я родился.
Был и дом,где я обзаводился,
Как и первый тоже родной.
Есть дом, в Старом Свете, он тоже мой...

К нему, точно, сердцем прикипел.
Здесь чувствую боль других душой,
Кто забыть старое даже не посмел...
Мой дом весь МИР и он мне родной...!

           А.Л.А.4
Фото автора; "Кусочек Карабаха в моём доме"