Здесь и там

Руслан Цвиткис
Не будь подвластною,любовь,
Ни пОстам,ни постАм.
Ты им подвластною,любовь,
Не будь ни здесь,ни там.

Не превращайся ты,любовь,
В обыденности взвесь.
И ты обыденной,любовь,
Не будь ни там,ни здесь.

Ты верь,как в юности,любовь,
Надеждам и мечтам.
Ты верь---всё сбудется,любовь.
Ты верь и здесь,и там.

Ты смыслом жизни будь,любовь,
Сроднившихся сердец.
Не покидай сердец,любовь.
Будь в них---и там,и здесь.

16.08.2013