Дети с карими глазами

Мируки
Помнишь,мы мечтали о детях?
Не о тех,что крутятся у соседей
по воскресеньям
Не о тех,что заляпали чувства конфетами
А потом заедали кассетами
Двухтысячного столетия.
а о тех кто как песне флер
вредные и злые. маленькие дурачки
На голову больные
Дети.
Мы будем шутить,наш autumn крутить
чтобы больше не думать
О смерти.
помнишь.решили.что дети будут с карими глазами?
Как ты и я. И наша 3я положительная.
Вот наш Эдем.создали чувства сами
Как и любовь твоя обворожительна.