Полёт во сне и наяву!

Татьяна Рындина
Переполняет сердце радость,
Душа так просится летать!
А испытать полёта сладость,
В любви двоим дано познать!

Припев: Давай с тобою полетаем,
        Любовь дала нам два крыла!
        Увидеть что зовётся раем,
        Его коснуться помогла.
        Ты обними меня покрепче,
        Да чтоб срослось плечо к плечу...
        Двум душам сразу станет легче,
        И ты взлетишь ,и я взлечу!

Мы наши крылья сложим вместе,
Взлетим во сне и наяву!
Любовь нам дарит поднебесье,
Ведь любишь ты и я люблю!

Припев: тот же.

Сольются две души в едино,
Мы воспарим до облаков!
Сегодня Богом мы хранИмы,
Ведь Бог и есть сама Любовь!

Припев: тот же.