Другу и поэту

Наталья Сулименко
В двери Души твоей войду осторожно,
Чтоб не растревожить, боль не расплескать.
Красотой твоей стою завороженная,
Пиши, твори, я стану все читать.

Таких как ты, осталось невозможно,
На пальцах всех нам можно сосчитать.
Твоей Души полет земной, возможность,
Всю красоту сердечности познать.

Я посижу, согреюсь, сбросив скромность,
Расслабившись,  я от любви почти дремлю.
Ты Ангел в лике Человека,  вся духовность,
И в чистоте Души твоей Любовь ловлю.