Снова утро! Дождливый рассвет!..

Долбина Любовь Николаевна
     "Снова утро!.."


Снова  утро !  Дождливый рассвет !
А покоя  в  душе  снова  нет !..
И  зачем  я  страдаю опять,
Начиная  всё  вновь   повторять ?!

Ошибиться  совсем  не  хочу ! -
Но  зачем  же я сердцем грущу ?!
Неужели,  чтоб  СЧАСТЬЕ  узнать, -
Много  БОЛИ  должна  испытать ?!

Думу  думаю  я  не  спеша ! -
Снова  рвётся  на  части  душа !..
Не  сумеет никто  мне  помочь ! -
Даст мне  отдых лишь  тёмная ночь !..


       ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~