Игра отравленная

Малахитовая Шкатулка
Я чувствую себя отравленной
Испитым опытом судьбы.
И тело плавится, оплавлено,
И боль постылая молчит.

Душа вся теплится забвением,
Отравой в жилочках клубясь.
И только сердце неутешное
Жить заставляет не стремясь.

Стремится боль из подсознания,
И в муках хочется молчать.
И все же, все же Жизнь незванная
Горит, и теплится свеча.

Порою плача о забвении,
Порою мучаясь в стихах,
Жить очень хочется в сомнении,
Что наша жизнь – игра, игра …

Игра на грани и безбрежная,
С подвывертами на успех,
С фантазией, воображением,
Где счастлив станет человек!