Волки уходят в небеса, шакалы в ад

Гомеда Владимировна Окикиено
Волки уходят в небеса,
Би-2 поёт,
Голоса
Порой не так уж плохо
Когда совести нет, злоба,
ЗАВИСТЬ, МолОха,
нас аборты делать заставляет,
"Ещё и не такое бывает?"
А что ж ещё не такого
Когда младенца убиваешь родного?