Не умеешь - научим, не хочешь - заставим

Упражненье Для Извилин
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим,
мы шарик земной, если надо, поставим
во всеми известную дивную позу.
А кто был никем будет вечно занозой.
Рождённый никем, ВСЕМ НА СВЕТЕ не станет,
в мозгу вечный бой на столетья застрянет.