Среди неведомых миров

Иван Черёмкин
Среди неведомых миров,
Я знаю, есть страна одна.
В ней не бывает подлецов,
В ней честен каждый и всегда.

Среди незыблемых основ
У них народная казна.
Скажу тебе, без дураков,
Не разворована она.

Чиновник каждый всех мастей
Стремится службу честно несть.
Всосали все от матерей:
Чем казнокрадство – лучше смерть.

Там в лексиконе нету слов
«Чужое взять» или «Украсть»,
В стране в помине нет воров –
Там не в почете эта масть.

Душа моя тоской полна,
Что не она моя страна,
Пусть называется она,
Увы, Страна-Утопия.