Утро доброе

Ирина Ерошкина
Чашку кофе сварю, да покрепче
И добавлю немного корицы.
Утро солнышком ласковым светит
И лучами играет в ресницах.

И от яркого света прищурясь
Я с улыбкой свой день начинаю.
С этой чашкой горячего кофе...
Это утро с любовью встречаю.

Пусть оно будет ярким и светлым,
Для людей, тех, что сердцу дороже.
Пусть оно будет добрым и нежным,
И Господь пусть им в этом поможет.