Илье Корневу

Виталий Ханинаев
У входа так не хватает твоего мотоцикла...

Почему так хочется,
Чтобы день закончился,
И тем будет лучше, чем скорей.
Чтоб не видеть подлости,
Чтоб не слышать новости
Про маневры слизней и червей.

Чтобы смыть фекалии,
И забыться далее,
И уснуть. И чтобы поутру
В силу аномалии
Глаз продрать в Австралии,
Даже пусть в обличье кенгуру.

Но будильник звонче так,
Как насильник конченный…
Не моих родителей вина,
В том, что не спросили их,
Где им жить, в России ли,
Или  есть на выбор им страна.

И опять так хочется,
Чтобы день закончился,
И тем будет лучше, чем скорей.
Чтобы, смыв фекалии,
Глаз продрать  в Израиле
С воплем:  Я свободен! Я – еврей!

Но будильник звонче так,
Как насильник конченный…
Хит сезона – всё одно – звонок.
Выхожу из дома я,
Всё вокруг знакомое.
Это твоя родина, сынок.

Хочется? Расхочется!
Всё когда-то кончится.
До конца с фекалиями быть!
Счесть дерьмо конфетками…
Влажными салфетками
Нам свою историю не смыть.