Позови

Оксана Урусова
Позови, когда я стану нужной.
Я приду, обид не вспоминая.
Назовем мы это просто дружбой,
Снова посмеемся, поболтаем.

Позови. Мне больно. Но сдержусь я.
Ты ж не знаешь. Значит, все в порядке.
А о том, как сердце замирает,
Расскажу потрепанной тетрадке.

Позови. Я буду остроумной.
Обещаю развлекать беседой.
И больные струны не затрону,
Если хочешь, сам мне все поведай.

Позови… Но лучше бы не звал ты…
Ведь, осколки сердца собирая,
Ты так близко… и почти доступен…
Чувствую, как снова погибаю…