Невозможно...

Людмила Михеева
Крича-а-ать!
До боли,
До душевной
Пустоты...
Кричать...
Не слышно
Крика
Там,
Где ты...

Стать
точкой,
Успокоиться,
Молчать...
Взорваться!
Солнцем
Для тебя,
Где ты,
Сиять!..

Невозможно...

            2010 г.