Прятались двое

Вел Гвор
Прятались двое в кустах,
Вжимаясь грудью в корни.
Их искал снайпер,
Мастер иллюзий тонких.

Им бы лежать и ждать,
Темнота дарует спасение.
Касаясь друг друга руками,
Прося глазами прощения.

Тишина была вокруг них,
Так близко, что слышно дыхание.
Их губы сомкнулись на миг,
Весь мир стерев на прощание.

Гудела мирно пчела,
Возвращаясь в родной улей.
Лежали двое в кустах,
Убитые одной пулей.