Идея рая-только идея..

Ян Штурмак
Идея рая-только идея..
Зажглась.
Сгорела.
Очнулась.
"Где я?"
Лишь яд остался,
От крови в венах..
Вода прокисла,
Покрылась пеной..
И боли нету,
Ни капли чувства..
В глазах нет света..
В них пусто..
Пусто.