Долг отдаст Бога рука!

Татьяна Усятинская 2
Нечеловеческую силу,               
Диана воину даёт!               
За веру, дух неодолимый,
Войной на пустоту идёт.

Уже горит костёр жестокий,
И войска преданного рать
Мечтает знанием высоким
Кумиров ложных покарать.

Свои звериные оскалы
Оставьте для трусливых глаз.
Готовьтесь к худшему, шакалы,
- Армагеддона пробил час!

Ты, неврастеник одержимый,
Из «саинтологов» твоих
Мы медленно потянем жилы,
Убить просили чтобы их.

А если верные завету
В последней схватке не добьют,
Твои глазницы выжгу светом,
А мясо - птицы доклюют!

Верну назад тебе мученья
Тобой растленных душ и тел.
Из глубочайшего забвенья,
Могилой станет твой удел!

Долги вернёт своей рукой
Хранитель солнечного света.
Вернёшься в ад тогда, изгой,
Сожрёт тебя голодный Сета!

Мы подадим ему на блюде
Десерт из ваших потрохов,               
И сразу перестанут люди               
Себе  выдумывать богов!               
               
Мечом пронзая шкуру зверя,               
Победы чувствую экстаз.               
-И пусть теперь воздаст по вере,
Всевышний  каждому из нас!

Стихию гневную разрушу,
Врагов не стану проклинать.
Христа, спасающего души,
Не позволяйте распинать!!!                26.04.09.