Ангелу-Хранителю

Ирина Пехтерева 6
Ты повсюду со мной, мой загадочный друг,
добрый Ангел-хранитель бессмертной души …
Если мире от зла почернеет вокруг,
ты спокойно мне скажешь: "Постой, не спеши.
Оглянись ... жизнь прекрасна ... алеет рассвет.
Улыбнись … всё проходит ... Пусть горько порой,
лучше жизни, поверь, ничего в мире нет.
Для любви своё сердце, как прежде, открой ...

Милый Ангел-хранитель, ты просто мой друг,
и в печали, и в радости рядом всегда,
светом ласковым мир озаряешь вокруг.
Верю я … ты меня не предашь … никогда!