2100. У двери, о Боже, стоим мы Твоей!

Слава-Блудный Сын
У двери, о Боже, стоим мы Твоей,
впусти Ты в Свой Дом, насыти и согрей,
устали блуждать в этом мире греха
и просим: открой и даруй Благодать!

Скитаться нет сил - осознали душой,
что наги и бедны стоим пред Тобой,
прошли по земле, и никто не открыл,
а Ты - Бог Любви, и к Тебе мы пришли!

Пусть узок Твой путь, но хотим мы идти,
ведь Ты говоришь, что ждёт Рай впереди,
хотим жить с Тобой, чтобы в счастье ходить
и в радости быть, ведь Ты - наш Бог Любви!

Мы знаем, Господь: без Тебя не дойдём,
и просим мы силы, чтоб вёл Дух Святой,
чтоб слёзы оставить и с верой в груди
мы крест свой несли, только Ты поддержи!

Мы верим, что радость в надежде всегда,
ведь Ты не оставишь в грехах, Боже наш,
Тебе доверяем, веди нас в Любви,
чтоб Вечно могли мы петь песни хвалы!


                Аминь.