Во всём с тобой - одна дорога

Волков Константин
С тобой идём одной дорогой,
И не свернём мы со стези!
Хочу, чтоб не жила тревогой,
И я чтоб был всегда вблизи.

С тобой идём одной дорогой,
Коль сложность в чём, так - по стезе...
Я не хочу, чтоб жизнь была жестокой,
Я за тебя... Да по рогам любой «козе»!..

С тобой идём одной дорогой,
И, главное – в любви одна стезя!
Я буду для тебя во всём подмогой,
Чтоб знала ты – меня забыть нельзя!