Ты мой свет

Борис Лагутин
В мыслях я не теряю надежду,
И твою расплетаю косу.
И красиво снимаю одежду,
На руках до постели несу.
Свечи тихо твои задуваю,
И ныряю к тебе с головой.
И другой красоты я не знаю,
Буду счастлив я только с тобой.
Ты мой свет, что сияет во мраке,
И надежда всей жизни моей.
Я хочу женихом быть во фраке,
Рядом быть до скончания дней.
Твоя нежная кожа белеет,
В темноте, как от мрамора свет.
Моя плоть от волненья немеет,
Я молюсь, я люблю, я раздет.