Конец Света?!

Татьяна Усятинская 2
Наивная любовь, смешная, глупая,               
Лежала навзничь, носом хлюпая.               
Всю разорвала душу в клочья,               
Но не смогла тебе помочь я.               

У края пропасти, она кричала,
Что это не конец, а лишь начало.
Ни счастья, ни любви на свете нет.
Помилуйте, да разве это свет?!               

Не поняли вы тайну предсказаний,
И не учли Небесных указаний.               
Я не боюсь увидеть страшный сон,
- Болит душа, что неизбежен он.

Без радости - осиротела мысль,
Без совести - потерян здравый смысл.
Забыли вечной истины покой,
За деньги продаёте разум свой.

Под видом лицемерных «демократик»,
Всё рассчитал безумный математик.
Подумайте, за что и почему,
Мы рождены в техническом аду?

Столетняя работа на войну,
Вас привела не к миру, - а ко дну!
Законов бытия не обмануть.
Забытая мечта укажет путь.

Романтика, - вот самый верный друг!
- Её разрушил Интернет-паук.
Ты постарайся вспомнить обо всём,
И будешь обязательно спасён!

В грядущем веке встретимся с тобой,               
Когда победой завершится бой,               
Когда с соседями вражду забудешь,               
Найдёшь любовь и счастлив будешь!               

Когда поверишь сказкам, чудесам,               
Когда научишься их делать сам,               
Построишь на земле Небесный храм,
И будешь жить, как Ева и Адам.

Армагеддон развеет пыль сомнений,
Откроется обман «святых учений»,
Сойдётся воедино точка зрений,               
- Понятным и любимым станет Гений!                09.09.09.