***

Ла Дзе Та
В этом списке теорем, и патетики летучей
Оказался на Земле для меня ты самым лучшим.
И не зная, что сказать, да и слов совсем не нужно,
Чтобы это передать, ощутимо и воздушно.
А пристрастных не унять, независимо от вида,
Только вместе будет всё,
Так легко и так счастливо!