Солнышко

Атаев Олег
Руки к солнцу протяну,
Между пальцами лучиться.
Я согреюсь,
Мне оно,
Будит часто сниться.
В миг когда метель и стужа,
Под закат багряный,
Мне приснится тёплый ветер,
Что по полю  кружит.
1998г Spline