Приласкайте только раз

Наталья Шармагий
Посмотрите, как я грустен
Беззащитен, мал  совсем.
Мне кусочек мяса вкусен
Рад я абсолютно всем!

Ушки виснут, но поверьте,
Очень скоро подросту.
Вы сейчас меня измерьте
Вверх по холке и хвосту.

Голос мой вот-вот окрепнет
И рычать я научусь.
Ночью глаз всё зрит, не слепнет
Сторожить я приловчусь.

Я любить Вас крепко буду,
Только верьте мне сейчас.
Вас вовек я не забуду,
Приласкайте только раз.