51. Реченька, речушка... УГСП

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Две доли. Песня» (Виктор Кузьмич Лисенков)

Реченька, речушка...
...куда поспешила?
Меня с милым другом,
...враз ты разделила...
Льются горьки слёзы...
...устали не зная,
Ну, а у милёнка
...любушка другая...
Что ты натворила
...реченька, речушка,
На том бережочке
...с ним моя подружка.
Ох, моя подруга,
...что ты натворила,
Моего дружочка,
...у меня отбила...
Нет теперь милёнка,
...нет моей подруги,
Милая речушка,
...прими мои муки...