Масон

Татьяна Усятинская 2
           Ты прав, что в людях мало веры,
         - На том основан  договор.
           Но у тебя нет чувства меры,
           А это - страшный приговор!

               
Зачем, завистник мой жестокий,               
Себя героем возомнил?
Велик тебе мой трон высокий!               
Напрасно ты меня убил.

 Я – рыцарь Ордена святого,
Погибший в келье от страданий.
В моём письме найдёшь ты снова,
Лишь отголоски тайных знаний.

Ни кодов, ни имён не дам я,
И пусть меня терзают волки.
Смеясь, отвечу господам я,
Что Иордан - теперь на Волге!

Вас ожидают те же муки,
Но нет в Раю свободных мест.
Забиты гвозди в ноги, руки,
Лежит на вас тяжёлый крест!

Пароли, шифры, явки, дачи,
И лабиринты тёмных лиц...
По сути, ничего не значат
Все эти цифры из таблиц.

Кто смерть однажды победил -
Тот жизнью вечною владеет.
Сегодня вышли из могил
Все, кто за Истину радеет.

Проводники святых деяний
Откроют суть сюжетов прежних,               
Не примут поздних покаяний.               
Победа наша – неизбежна!               

Для посвященных тайны нет: -
Великий сон  души разбудит
И выведет её на свет - сама Любовь!
           Пусть так и будет.               
                12.09.09.