Черный бойкот

Ласло Трубецкой -Трубадур
1.
Солдаты на улицах – дети внутри.
Уличный бой и кровь из ноздри.
Кто-то меняется, а кто-то молчит.
Нищая жизнь, работа, кредит.

Цели бессмысленно тысячи лет.
****ежь телевизора – пропаганда и бред.
Жизнь утонула в сотни рутин.
А цели всех сводятся к покупке машин.

ПР:
И если когда-нибудь мир изменится,
Я точно знаю, что к нему приведет
Черный бойкот.

2.
Быть несогласным давно не по моде.
Хранят пистолеты в кладовках, комоде.
Ножи по карманам, баллон в рюкзаке.
Время листовок на сгнившей стене.

Время ответить за правду, свободу.
Хватит молчать к году от году.
Стоит взглянуть в даль к небосводу.
Стоит открыть всем нашу природу.

ПР.