О Музыка!

Ирина Пехтерева 6
О Музыка - гармония души!
Тебе одной доступно вдохновенье.
Звучишь всегда, средь шума и в тиши,
Соединяясь каждое мгновенье
Со всем, что существует и живет.
Как разноцветных бабочек круженье,
Души моей, прекрасный, вечный взлёт
В чудесном вальсе миросотворенья ...