Я, увы, не стала твоей радугой...

Либро Лу
Я, увы, не стала твоей радугой.

Вдохновленно на тебя глядящая,
изредка пытаюсь тебя радовать,
разбавляя черни настоящего.

Я, увы, не стала твоим солнышком,
теплым лучиком, хмельной нестужею.
Я в тебе размером где-то с зернышко,
с каплю в море и с пылинку в кружеве,

я в тебе одна всего лишь клеточка -
наблюдай за мною микроскопами -
я пустынно жду от тебя весточек,
не спеша к тебе любыми тропами,

и не рвусь на слов твоих апорты.
Жду почти как Хатико. Да не скулю.
Но душою с ширь аэропорта
навсегда люблю.

16.08.2013