Старость

Дари Эн Амурская
А я знала, что ты придешь
И разрушишь бесповоротно
Все попытки дышать свободно
И по телу холодная дрожь,
А я знала, что ты придешь.

Только я научилась любить
И тебя полюблю тоже,
Не волнуйся, так быть может.
Мне с тобой еще долго жить,
Я не зря научилась любить.

Нашей встречи приблизился срок,
Ты у двери застыла невольно,
Ты боишься мне сделать больно,
Но уже прозвенел звонок,
Нашей встречи приблизился срок.

Я тебя легко принимаю,
Твой подарок – моя печаль,
Мне как будто чего-то жаль,
Я еще не все понимаю.
Но тебя легко принимаю.

Доктор-время теперь не поможет,
Всё проходит, а ты осталась,
Все проходит и только старость
Мимо жизни пройти не может,
Доктор-время теперь не поможет.