Книга любви

Смирнов Пётр
Твои глаза наполнены любовью,
Таинством желаний и восточных чар.
Следуя Книге счастья - предисловью,
В душах наших разжигаем мы пожар.

Читаем мы сейчас большую книгу,
Где каждая страничка, это ты и я.
Где рады очень нашему визиту,
Где вместе и … не выходят за поля.

Так хочется сказать тебе:"послушай,
Как строго в унисон стучат наши сердца.
Нас никакой не запугать разлукой.
Мы душой и сердцем вместе – навсегда".

Мы вместе с книгой этой засыпаем,
Проснувшись, к ней сразу тянемся всегда.
Мне шепчешь: "милый, ты неподражаем!"
Мой ответ: "малышка, я люблю тебя!"

Россошь. 16.08.2013г      12;15