Вот это - жизнь!

Давыдов Александр Станиславович
Вот это жизнь! - семьёй спортивной
Кроить зимою отпуск длинный,
Который будет жарким летом,
И не сходить с пути на этом.
Вот это жизнь! - за руль и к морю,
Встречать в горах закаты, зори,
И на вопрос пожать плечами:
"Оставил где свои печали?".

Вот это жизнь! - когда все рядом,
Искать любовь свою не надо,
В семье царят добро и верность,
И не страшит земная бренность,
И есть надежда и опора,
Все вместе ходим в лес и горы,
И даже время с расстояньем
Не рушат наше достоянье!