Venus

Чейз Август
Наша встреча возможна, Венера, поверь:
я приеду без слов, ты откроешь мне дверь?
Я приеду к платформе (там и встретишь меня),
обниму тебя крепко, лишь дыханье тая.

Пропадем мы для мира (только я, только ты),
воплотим самые смелые наши мечты.
А теперь мне ответь и слова не жалей:

когда я приеду, откроешь мне дверь?