Вдвоём

Михаил Евгеньевич Галкин
Мне хочется вдвоём молчать,
Сидеть и просто наслаждаться,
Пусть с прошлого сойдёт печать,
И не придётся расставаться.

На кухне тихо и тепло,
Тебя я обнимаю крепче,
Стоит прозрачное вино,
И не нужны пустые речи.

На небе все предрешено,
Там каждый шаг давно отмечен,
Хмелит коварное вино,
И не окончен этот вечер.

Твои глаза меня пленят,
Хочу тобой я наслаждаться,
Ведь я ни в чём не виноват,
Любовь… Желание остаться!