Не унывай

Антон Якиманский
Не унывай, не надо,
Печаль - такая вещь,
Как свежести прохлада,
Её горстями ешь.

Эти твои слёзы,
Красиво небу льёшь,
Мечтания и грёзы,
Из лепестков мимозы,
Под знаком белой розы,
Ты с упоеньем пьёшь.

И вместо чтобы плакать,
Замри, остановись,
Не надо слёзы капать,
Ты просто улыбнись.

март 2010 г.