Ты мой остров любви

Буренина Галина
Ты мой остров любви -
Моя страстная песня,
Если вдруг позови –
На край света пойду.
Я тебя, так люблю –
Бесконечно, но если,
Окажусь  вдруг чужой -
Всё прощу и пойму.


Я твой нежный каприз -
Твоя верная пристань,
Я ласкающий бриз -
Твой спасательный круг.
Для тебя я живу –
Страстных чувств, не жалея,
Я тебя так люблю –
Всё пойму если вдруг.


Ты мой  сладостный мёд -
Моё тихое счастье,
Мой  Божественный свод–
Аромат диких роз.
Свет ночных фонарей -
Лучик солнца в ненастье,
Пламя жгучих страстей –
Ты мечта моих грёз.

иллюстрация Яндекс.