Как хорошо вдвоём в Крыму!

Давыдов Александр Станиславович
Как хорошо вдвоём в Крыму,
Не ведал.
Варить не надо никому
Обеды.
Днём с удовольствием едим
Арбузы,
Не представляем для друзей
Обузы.

То берег топчем вдоль косы,
То море.
Вкусить побольше б сей красы,
Но вскоре
Покинем край, что манит нас
Лишь летом,
Надоедим друзьям не раз
Советом:

Что для влюблённых нет прекрасней доли,
Чем погулять вдвоём хоть раз на море.