Длинный и короткий путь

Мари Ротарь
Чтобы найти любовь, иногда надо пройти очень длинный путь...
Чтобы потерять ее - достаточно один раз оступиться...
Но это лучше, чем вообще никогда не любить!
Спасибо тем, кого любила!
Спасибо тем, кого люблю!!!