Нахлынувшие чувства

Юрий Ольховский
Как  это  было  припомнил.
Сколько  кипело  Желаний?
Светлым  восторгом  наполненный,
Ждал  я  с  тобою  свиданий.

Мысленно  в  бездну  шагали.
Звёзды  над  нами  мерцали.
Мы  второпях  узнавали,
То  чего  раньше  не  знали.

Праздничный  свет  разгорался,
Прочь  прогоняя  тревоги.
С  жадным  желаньем  старался,
Коврами  укрыть  нам  дороги.

Душу  наполнили  чувства,
Разуму  нежно  шептали.
Чтобы  любовь  как  искусство,
Сердцем  всегда  принимали.


Москва,  16.08. 2013  год